Valleoscuro

7,00

Es un queso hecho de forma totalmente artesanal de pasta blanda elaborado a partir de la leche pasteurizada de cabra malagueña.
Queso de coagulación láctica madurado con mohos, envuelto en una fina capa de carbón vegetal procedente de hueso de aceituna carbonizado.

Olor a setas del bosque, con fondos suaves caprinos, cítricos, con algunas notas de frutos secos y nata dulce. El aroma recuerda a la leche fresca. Agradable contraste entre la textura de la corteza y la cremosidad de la pasta. Inicialmente es dulce y ligeramente ácido.

FICHA TÉCNICA

Queso de leche pasteurizada de cabra
Cuajo tradicional
Maduración de 20 días mínimo
Formato de 180 a 200 G aprox
Quesería Quesos y Besos
Guarromán, Jaén

4 disponibles

Precio de producto
Total de opciones adicionales:
Total del pedido:

¿Qué opinan nuestros clientes?

Comentarios

Sé el primero en valorar “Valleoscuro”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar