Valleclaro

11,50

Hay existencias

Descripción

Es un queso hecho de forma totalmente artesanal de pasta blanda elaborado a partir de la leche pasteurizada de cabra malagueña.
Queso de coagulación láctica madurado con mohos, envuelto en una fina capa de carbón vegetal procedente de hueso de aceituna carbonizado.

Olor a setas del bosque, con fondos suaves caprinos, cítricos, con algunas notas de frutos secos y nata dulce. El aroma recuerda a la leche fresca. Agradable contraste entre la textura de la corteza y la cremosidad de la pasta. Inicialmente es dulce y ligeramente ácido.

FICHA TÉCNICA

Queso de leche pasteurizada de cabra
Cuajo tradicional
Maduración de 20 días mínimo
Formato de 160 a 190 G aprox
Quesería Quesos y Besos
Guarromán, Jaén

Información adicional

Peso 0,250 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Valleclaro”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar