Mont d’Or DOP

18,50

Sin existencias

Sin existencias

Queso de temporada, concretamente de invierno, cuando apetece más que nunca un plan en casa.

Mont d’Or es cremoso y fundente. Su aroma recuerda a bosque. En boca es suave, con notas a frutos secos y caramelo. Predomina un sabor amaderado único gracias a la leche de montaña, producida por las vacas Montbéliarde que pastan en las laderas de los Alpes franceses a más de 700 metros de altura y a su maduración, en la que Mont d’Or se envuelve con un cinturón de madera de abeto.

Ideal para una fondue. Es un queso que encanta en época de frío, excelente como postre o preparado al horno, acompañado de pan crujiente o pequeñas patatas.

FICHA TÉCNICA

Queso de leche cruda de vaca
Cuajo tradicional
Maduración de 21 días
Formato de 500 G
Bannans, Francia

 

¿Qué opinan nuestros clientes?

Comentarios

Sé el primero en valorar “Mont d’Or DOP”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar