Un poco de historia…
Picnik es una empresa joven dedicada a la venta de quesos artesanos de alta calidad y a muy buen precio.
La empresa Picnik Artisan Food se creó a mediados de 2018 para dar rienda suelta a la pasión por el queso artesano.
Desde entonces con dedicación, formación, innovación y trabajo constante se ha creado la seña de identidad del equipo.
Todo empezó en la infancia de Cristian y Aura, los creadores de Picnik, que además son marido y mujer. Pasaron mucho tiempo en las granjas de sus abuelos donde se familiarizaron con la vida natural y artesana que ellos tenían. Sus recuerdos, olores, sabores siguen intactos en sus mentes y así lo han querido trasladar a Picnik.
Juntos quieren mostrar al mundo lo que un queso artesano puede aportar al paladar y a todos nuestros sentidos.
Aura adora la fotografía, podéis seguir sus huellas a través de las imágenes de la web picnik.es y en las redes sociales @picnikmalaga. Cultiva su pasión por la naturaleza desde que tiene recuerdo.
Nuestra Filosofía
Elegir un queso va más allá de comprar un simple producto, es respeto por un paisaje, es generar vínculo, el queso abarca conversaciones, unión de gente, perspectivas y es fantástico disfrutar del buen queso artesano. Es como viajar al lugar de origen, es saborear la infancia, es el valor añadido de Picnik.
Nuestra filosofía radica en hacer de la naturaleza el mejor plato. Seleccionamos los mejores quesos para que nuestros clientes disfruten de la máxima calidad.
En la actualidad
A través de su tienda online, Picnik quiere ofrecer la posibilidad de disfrutar de su selección de quesos a todas las personas que no puedan acercarse a la tienda física, que está situada en El Centro Histórico de Málaga.
En poco tiempo el número 11 de Calle Vendeja consiguió ser el sitio de reunión de los amantes del queso, el vino y en definitiva el excelente producto artesano.
Los periódicos más importantes de Málaga tratan a Picnik con cariño. Si queréis saber más, no os perdáis las palabras de periodistas y críticos gastronómicos que han recomendado el proyecto.
ABC – Vuelta a España queso a queso
Diario Sur – Málaga en la mesa