Savel

10,7540,85

Queso Azul que destaca por el inconfundible e intenso olor pero sorprendente por la suavidad, elegancia y cremosidad, notas de galleta hacia la corteza.

Madura en una cava en la que se encuentra el Penicillium Roqueforti. Las vetas entre azul y gris verdoso junto con el color amarillo de la pasta procedente de las vacas Jersey en pastoreo hacen que este queso sea único. La maduración es de unos dos meses para un tamaño de 1,5 kg.

Savel se alzó con el premio al mejor queso azul de España 2019.

Xuso Mazaira, Ana Vázquez y Ricardo Gómez son los tres emprendedores de la Quesería Airas Moniz, primeros en elaborar queso con leche cruda en pastoreo de vaca de raza Jersey de su propia explotación, basándose siempre en las siguientes premisas: sostenibilidad, futuro, naturaleza, calidad y pasión.

FICHA TÉCNICA

Queso de leche cruda de vaca
Cuajo tradicional
Maduración de 1 mes mínimo
Formato de 1,5 Kg aprox
Quesería Airas Moniz
Chantada, Lugo

Limpiar
Precio de producto
Total de opciones adicionales:
Total del pedido:

¿Qué opinan nuestros clientes?

Comentarios

Sé el primero en valorar “Savel”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar