Majorero pimentón DOP

9,9037,90

Se elabora con leche de cabra majorera. Presenta una pasta de color blanco marfil, el olor a leche de cabra es intenso en su pasta. La corteza está cubierta de pimentón, utilizado durante años para hacer más estética la corteza y evitar la proliferación de moho. Un queso muy cremoso cuando es joven, y quebradizo con toques picantes con una maduración avanzada.

Rayco Ramos es el alma y maestro quesero de la Quesería Caprarius, que puso en marcha a principios del año 2020. Sus abuelos les enseñaron la profesión.

FICHA TÉCNICA

Queso de leche cruda de cabra
Cuajo tradicional
Maduración de 3 meses
Formato de 4 Kg
Quesería Caprarius
Tuineje, Fuerteventura, Canarias

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Majorero pimentón DOP”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¿Qué opinan nuestros clientes?

Comentarios

Sé el primero en valorar “Majorero pimentón DOP”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar