Majorero pimentón DOP

9,9037,90

Descripción

Se elabora con leche de cabra majorera. Presenta una pasta de color blanco marfil, el olor a leche de cabra es intenso en su pasta. La corteza está cubierta de pimentón, utilizado durante años para hacer más estética la corteza y evitar la proliferación de moho. Un queso muy cremoso cuando es joven, y quebradizo con toques picantes con una maduración avanzada.

Rayco Ramos es el alma y maestro quesero de la Quesería Caprarius, que puso en marcha a principios del año 2020. Sus abuelos les enseñaron la profesión.

FICHA TÉCNICA

Queso de leche cruda de cabra
Cuajo tradicional
Maduración de 3 meses
Formato de 4 Kg
Quesería Caprarius
Tuineje, Fuerteventura, Canarias

Información adicional

Peso N/D
Formato

1/4 kg, 1/2 kg, 1 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Majorero pimentón DOP”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar