Idiazabal DOP Ahumado

10,5039,90

Queso madurado elaborado con leche cruda de oveja Latxa. De pasta dura y color marfil. Debido al proceso de ahumado su aroma es más intenso. En boca es un queso potente a la vez que equilibrado, con un ligero toque picante y salino. Infernuko cuenta con la denominación de origen Idiazábal, uno de los quesos más característicos del norte de la Península.

Elaborado por la Quesería Kortariko en Orabidea de Lecároz, Navarra. Es una quesería familiar en la que Julen Arburua, maestro quesero, mantiene como ingredientes principales el esmero y el mimo en la elaboración de todos sus productos artesanos.

FICHA TÉCNICA

Queso de leche cruda de oveja
Cuajo tradicional
Maduración de 5 meses
Formato de 1,500 Kg
Lecároz, Navarra

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Idiazabal DOP Ahumado”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¿Qué opinan nuestros clientes?

Comentarios

Sé el primero en valorar “Idiazabal DOP Ahumado”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar