Gris de Montaña

10,5039,90

Gris de Montaña es un queso de leche pasteurizada de cabra, coagulación mixta, pasta suave y mantecosa, poco salado y ligeramente ácido. Su nombre proviene del color de su corteza. El interior del queso es de textura flexible y ligeramente cremosa, de sabor suave y láctico, con aromas elegantes de la leche de cabra y regusto a champiñón, hierbas y frutos secos.

Pere Argudo, pastor y maestro quesero, procedente de Girona, llegó a Málaga hace siete años, atraído por la abundancia y calidad de la leche de cabra de raza malagueña. Actualmente dirige su empresa en Campillos, Málaga.

FICHA TÉCNICA

Queso de leche pasteurizada de cabra
Cuajo tradicional
Maduración de 2 meses
Formato de 5 Kg aprox
Quesería Argudo
Campillos, Málaga

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Gris de Montaña”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¿Qué opinan nuestros clientes?

Comentarios

Sé el primero en valorar “Gris de Montaña”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar