Torta del Casar DOP

19,90

Hay existencias

Descripción

Para elaborar la Torta del Casar DOP Virgen del Prado se utiliza como coagulante las flores del cardo silvestre. En el concurso mundial (World Cheese Awards) celebrado en 2019 – 2020, este queso fue calificado como el tercer mejor queso del mundo, entre los más de 3800 quesos presentadas de todo el mundo.

Olor de intensidad media-alta, a fermentación y con recuerdos a la grasa de la lana. Textura blanda, cremosidad alta y fundente al paladar. Sabor intenso, algo láctico y de fermentación. Poco salado. Destaca un ligero amargor y una sensación grasa con notas animales.

FICHA TÉCNICA

Queso de leche cruda de oveja
Cuajo vegetal
Maduración de 2 meses
Formato de  450 G aproximadamente
Quesería Doña Francisca
Casar de Cáceres, Cáceres

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Torta del Casar DOP”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar