Queso elaborado con leche cruda y desnatada de vaca del ordeño de la noche y la leche cruda (con toda su grasa) del ordeño de la mañana siguiente. Un queso adecuado para niños muy pequeños, madres lactantes, personas mayores y atletas. Es un queso con una dulzura robusta y textura menos granulada comparado con los quesos de las granjas del valle. Tiene una textura suculenta y húmeda con notas de nuez y una dulzura compleja y afrutada que hace que este queso se destaque de la competencia.
La familia Cravero durante cinco generaciones se ocupa de la selección y la maduración de las mejores partidas de Parmigiano Reggiano de Montaña. La combinación de rigurosos criterios de selección se transmite de padre a hijos, con absoluto respeto a los métodos tradicionales. Quesos seleccionados en la Toscana y Emilia, provenientes siempre de pequeñas queserías artesanas. Seleccionado por Giorgio Cravero y lanzado a la venta con dos años de maduración.
FICHA TÉCNICA
Queso de leche cruda de vaca
Cuajo tradicional
Maduración de 24 meses
Formato de 40 Kg aprox
Bra, Italia
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