Beppino Occelli en Malta de Cebada y Whisky
23,55€ – 85,50€
Beppino Occelli ha creado un nuevo y original queso. Algunas ruedas, elegidas con cuidado, se maduran durante mucho tiempo y luego se afinan en cebada malteada y whisky. El resultado es un queso único con un aroma intenso y complejo.
El envejecimiento de Occelli tiene una tradición arraigada desde hace casi un siglo. Los quesos de montaña encuentran su cuna ideal. En la oscuridad de las bodegas, el tiempo trabaja junto con el aire y la humedad, para llevar los quesos a su madurez, mientras expertos maduradores hacen girar periódicamente las ruedas. Posteriormente los mejores quesos son “premiados” con el traslado a bodegas más pequeñas para su afinado. Son meses largos en los que el especial microclima y el contacto con 12 maderas diferentes favorecen el desarrollo de mohos. El sabor final del queso se potencia así y se vuelve único.
FICHA TÉCNICA
Queso de leche pasteurizada de oveja y vaca
Cuajo tradicional
*Contiene Cebada (Gluten)
Maduración de meses
Piamonte, Italia
1 valoración en Beppino Occelli en Malta de Cebada y Whisky
¿Qué opinan nuestros clientes?
1 valoración para Beppino Occelli en Malta de Cebada y Whisky
-
Truly a unique cheese that must be tried. The whiskey and cheese offers a rare flavor combinations , a great gift for cheese lovers
Nombre * –
Truly a unique cheese that must be tried. The whiskey and cheese offers a rare flavor combinations , a great gift for cheese lovers