Pecorino Moliterno al Tartufo

15,9049,95

Hay existencias

Queso de leche de oveja, entretejido con generosas vetas de trufa negra. Sabor intenso (picante) y algo salado. Lo recomendamos en tablas de queso acompañado de nueces, fruta fresca y no lo recomendamos en la cocina ya que sus sabores potentes pueden disipar el de otros ingredientes. La tradición, la investigación y la innovación son los pilares sobre los que Central Formaggi ha construido su éxito para convertirse en uno de los principales nombres de Italia en el sector lácteo.

FICHA TÉCNICA

Queso de leche pasteurizada de oveja y trufa negra
Cuajo tradicional
Maduración de 8 meses
Formato de 5,2 Kg aprox
Cerdeña, Italia

¿Qué opinan nuestros clientes?

Comentarios

Sé el primero en valorar “Pecorino Moliterno al Tartufo”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar