Parmigiano Reggiano DOP 24M
10,80€ – 41,95€
Queso elaborado con leche cruda y desnatada de vaca del ordeño de la noche y la leche cruda (con toda su grasa) del ordeño de la mañana siguiente. Un queso adecuado para niños muy pequeños, madres lactantes, personas mayores y atletas. Es un queso con una dulzura robusta y textura menos granulada comparado con los quesos de las granjas del valle. Tiene una textura suculenta y húmeda con notas de nuez y una dulzura compleja y afrutada que hace que este queso se destaque de la competencia.
La familia Cravero durante cinco generaciones se ocupa de la selección y la maduración de las mejores partidas de Parmigiano Reggiano de Montaña. La combinación de rigurosos criterios de selección se transmite de padre a hijos, con absoluto respeto a los métodos tradicionales. Quesos seleccionados en la Toscana y Emilia, provenientes siempre de pequeñas queserías artesanas. Seleccionado por Giorgio Cravero y lanzado a la venta con dos años de maduración.
FICHA TÉCNICA
Queso de leche cruda de vaca
Cuajo tradicional
Maduración de 24 meses
Formato de 40 Kg aprox
Bra, Italia
Valoraciones
No hay valoraciones aún.