Morbier BIO DOP Reserve

7,5028,95

En Francia, es indispensable en cualquier tabla de quesos. Es un queso artesano de leche cruda de vaca y corteza natural.
Su pasta es dulce, cremosa y afrutada, además de flexible y delicada. En el centro de la pasta presenta una característica línea de ceniza de carbón vegetal. Se puede disfrutar en una tabla de queso o cocinar en un plato caliente.

El Morbier es un queso originario de las montañas de Jura. Este Morbier BIO se fabrica en la pequeña Quesería de Montbéliard, respaldada por una historia que se remonta al siglo XVII. Esta quesería desapareció en 1990 pero, gracias a la asociación de 9 pequeños productores de leche que se encuentran a menos de 20 km de Montbéliard, la quesería reabrió sus puertas en 2013.

FICHA TÉCNICA

Queso de leche cruda de vaca
Cuajo tradicional
Maduración de 45 días mínimo
Formato de 6 Kg
Montbéliard, Francia

Limpiar
Precio del producto
Total de opciones adicionales:
Total del pedido:

¿Qué opinan nuestros clientes?

Comentarios

Sé el primero en valorar “Morbier BIO DOP Reserve”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar