Mantequilla de Oveja

(4 valoraciones de clientes)

9,00

Hay existencias

Descripción

Elaborada tal y como marca la tradición francesa, con lentas fermentaciones. Mantequilla imposible de superar, es la mantequilla que sabe a lo que debería saber, a mantequilla. De sabor muy diferente a las que estamos acostumbrados. Ligeramente salada con flor de sal de Parque Natural Bahía de Cádiz. Un placer para untar en el pan o para usar en recetas de cocina o repostería.

Juan Naranjo es quien está al frente de la Quesería Calaveruela, quesería situada en el Valle del Guadiato, tierra de Fuente Obejuna, en el norte de la provincia de Córdoba.

FICHA TÉCNICA

Nata de leche pasteurizada de oveja
Formato de venta 250 G
Quesería Calaveruela
Fuente Obejuna, Córdoba

Información adicional

Peso 0,250 kg

4 valoraciones en Mantequilla de Oveja

  1. Mabel (propietario verificado)

    Tu reseña *

  2. Mabel Valencia (propietario verificado)

    Tu reseña *

  3. Mabel (propietario verificado)

    Top

  4. Alberto Godoy

    Gloria bendita.

Añade una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar