Lía

9,2517,50

Queso artesano de pasta blanda elaborado con leche cruda de vaca.
Es un queso muy cremoso y fundente, con una intensidad mayor tanto en boca como en nariz, que se consigue mediante unos lavados con agua y sal.

La leche proviene de una granja cercana en la que las vacas pastan libremente, aprovechando al máximo la naturaleza que el entorno ofrece.

Los maestros queseros, Miguel y María elaboran sus quesos con mucho cuidado y cariño, realizando un control diario sobre su corteza, donde reside el sabor y el carácter de Lía.

Por su calidad, recibió el oro en los World Cheese Awards con tan solo 5 meses de vida en el mercado. Los veterinarios Miguel Garea, natural de O Pino, y María Veiga, madrileña con raíces gallegas, constituyeron la empresa Atelier Bisqato en Labrada, Guitiriz.

FICHA TÉCNICA

Queso de leche cruda de vaca
Cuajo tradicional
Maduración de 20 días mínimo
Formato de 500 G aprox
Quesería Bisqato
Xiros, Lugo

Precio de producto
Total de opciones adicionales:
Total del pedido:

¿Qué opinan nuestros clientes?

Comentarios

Sé el primero en valorar “Lía”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar