Ruperto
10,85€ – 42,95€
Queso de leche cruda de oveja y corteza lavada. Sus sabores varían desde lácticos y mantecosos en la pasta, hasta recuerdos a cereal con un amargor similar al cacao en la corteza, con un largo regusto. Cuando está en su punto óptimo de maduración nos gusta pensar que es como una hogaza de pan recién hecho. El resultado son quesos exclusivamente de leche cruda, sin aditivos, sin conservantes, y con cortezas naturales que se desarrollan durante la maduración sobre estanterías de madera.
Elaborado por Llorema Madrid y Victoria E. Mercader, maestras queseras de la Quesería Ruperto. La quesería cuenta con ganadería propia, utilizando la leche fresca recién ordeñada que transforman día a día, de forma totalmente manual.
FICHA TÉCNICA
Queso de leche cruda de oveja
Cuajo tradicional
Maduración de 2 meses
Formato de 700 G aprox.
Quesería Ruperto
San Javier, Murcia
Valoraciones
No hay valoraciones aún.