Ruperto

11,9542,95

Descripción

Queso de leche cruda de oveja y corteza lavada. Sus sabores varían desde lácticos y mantecosos en la pasta, hasta recuerdos a cereal con un amargor similar al cacao en la corteza, con un largo regusto. Cuando está en su punto óptimo de maduración nos gusta pensar que es como una hogaza de pan recién hecho. El resultado son quesos exclusivamente de leche cruda, sin aditivos, sin conservantes, y con cortezas naturales que se desarrollan durante la maduración sobre estanterías de madera.

Elaborado por Llorema Madrid y Victoria E. Mercader, maestras queseras de la Quesería Ruperto. La quesería cuenta con ganadería propia, utilizando la leche fresca recién ordeñada que transforman día a día, de forma totalmente manual.

FICHA TÉCNICA

Queso de leche cruda de oveja
Cuajo tradicional
Maduración de 2 meses
Formato de 700 G aprox.
Quesería Ruperto
San Javier, Murcia

Información adicional

Peso 0,200 kg
Formato

1/4 Kg, 1/2 Kg, 1 Kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Ruperto”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar