Comté Marcel Petite 12M

8,7534,65

Descripción

Con una bonita pasta amarilla, bajo una corteza de un acabado suave, encontramos un queso sutil, elegante y versátil. En boca, la pasta es fina con notas florales, afrutado, con matices de mantequilla y avellana. Cada rueda es única, es un queso verdaderamente artesano y de montaña.

El Fort Saint Antoine, ubicado a una altitud de 1100 metros, fue construido alrededor de 1880 para proteger la frontera franco-suiza. A partir de 1966 fue transformada en bodega por Marcel Petite, afinador de Comtés. Marcel Petite en los años 60 imaginó un afinado lento permitiendo que la naturaleza, el lugar y la climatología lo guiará. El Fort Saint Antoine ofrece las condiciones naturales y específicas de temperatura y humedad que potencian el desarrollo de sabores complejos y la textura característica de los quesos, cambiando los Comtés en obras de arte.

FICHA TÉCNICA

Queso de leche cruda de vaca
Cuajo tradicional
Maduración de 12 meses
Formato de 36 Kg
Haut Doubs, Francia

Información adicional

Peso N/D
Formato

1/4 kg, 1/2 kg, 1 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Comté Marcel Petite 12M”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar