Cebreiro DOP

9,95

Cebreiro es una de las referencias en Galicia. El Cebreiro que elabora Carlos Reija es fresco tipo láctico, de pasta compacta, sin mucha humedad. De textura harinosa y notas a levadura muy definidas y sabor algo ácido. El Queso Cebreiro es ideal para tomar con miel, con mermelada o con nueces.

Carlos Reija, maestro quesero de la Quesería Santo André, ha sido ganadero antes de dedicarse con amor a la elaboración de queso. En 2012, Carlos empezó a realizar pruebas con el Cebreiro fresco, tardando 2 años en conseguir una maduración del Cebreiro. Con su creación, recuperó un queso medieval perdido, también disponible en Picnik, Cebreiro Maduro DOP.

FICHA TÉCNICA

Queso de leche pasteurizada de vaca
Cuajo tradicional
Maduración Fresco
Formato 500 G aprox
Quesería Santo André
Castroverde, Lugo

Agotado

¿Qué opinan nuestros clientes?

Comentarios

Sé el primero en valorar “Cebreiro DOP”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar