Roquefort Le Vieux Berger DOP

14,9551,50

Sin existencias

Este queso de pasta marfil, jaspeada con el azul y el verde de la cepa seleccionada de penicillium roqueforti, revela una sutil intensidad aromática, vivaz y potente. A temperatura ambiente, su textura es cremosa y su sabor único te hace disfrutar de este excelente queso afinado en cuevas naturales.

Elaborado en Aveyron, por la tercera generación de la familia Combes, artesanos que solo emplean a 9 trabajadores. La producción y el proceso de maduración se realiza aún de forma tradicional. Desde 1923, de una generación a la siguiente, los conocimientos técnicos se han transmitido, mejorado y perfeccionado. Hoy, Vincent Combes, comparte y cultiva los mismos valores que su padre y su abuelo para ofrecer un queso simplemente auténtico.

FICHA TÉCNICA

Queso de leche cruda de oveja
Cuajo tradicional
Maduración de 90 días
Formato de 1,5 Kg
Aveyron, Francia

¿Qué opinan nuestros clientes?

Comentarios

Sé el primero en valorar “Roquefort Le Vieux Berger DOP”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar