Descripción
Camembert es un queso cremoso y suave, procedente de la región de Normandía, Francia.
Se elabora concretamente en el pueblo “Champsecret” con leche cruda de vaca normanda alimentada a base de heno. Su corteza, en la que encontramos el moho “penicillium camemberti”. Su sabor es afrutado, terráceo, con notas lácticas y a setas. Perfecto para hornear y servir junto con pan crujiente. Además, este Camembert BIO es una gran fuente de proteína, calcio, fósforo y de vitaminas A, B, E y K1.
Camembert BIO Le Champ Secret es de cultivo 100% ecológico, lo que certifica la ausencia de químicos desde que se ordeña la leche hasta la creación de Camembert en la quesería. La producción, al ser orgánica, asegura el bienestar de los animales y, además, ayuda a mantener la biodiversidad.
FICHA TÉCNICA
Queso de leche cruda de vaca
Cuajo tradicional
Formato de 300 G aprox
Maduración de 60 días
Champsecret, Francia
Valoraciones
No hay valoraciones aún.