Xirós

8,00

Queso artesano de leche cruda de vacas criadas en libertad, alimentadas con pastos de la mejor calidad. Su sabor es suave y vegetal. El centro es esponjoso, brillante y láctico, con un fondo persistente de mantequilla, mientras que la zona más cercana a la corteza se descompone progresivamente a medida que el queso se vuelve más maduro, volviéndose suave y sedoso.

Los veterinarios Miguel Garea García, natural de O Pino, y María Veiga Duarte, madrileña con raíces gallegas, constituyeron la empresa Atelier Bisqato en Labrada, Guitiriz.

FICHA TÉCNICA

Queso de leche cruda de vaca
Cuajo tradicional y cuajo vegetal
Maduración de 20 días mínimo
Formato de 230 G aprox
Atelier Bisqato
Xiros, Lugo

Agotado

¿Qué opinan nuestros clientes?

Comentarios

Sé el primero en valorar “Xirós”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar