Xiros

9,50

Hay existencias

Descripción

Queso artesano de leche cruda de vacas criadas en libertad, alimentadas con pastos de la mejor calidad. Su sabor es suave y vegetal. El centro es esponjoso, brillante y láctico, con un fondo persistente de mantequilla, mientras que la zona más cercana a la corteza se descompone progresivamente a medida que el queso se vuelve más maduro, volviéndose suave y sedoso.

Los veterinarios Miguel Garea García, natural de O Pino, y María Veiga Duarte, madrileña con raíces gallegas, constituyeron la empresa Atelier Bisqato en Labrada, Guitiriz.

FICHA TÉCNICA

Queso de leche cruda de vaca
Cuajo tradicional y cuajo vegetal
Maduración de 2 meses
Formato de 220 – 250 G aprox.
Atelier Bisqato
Xiros, Lugo

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Xiros”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar