Descripción
El manjar cremoso. Como auténtico producto regional, el Vacherin DOP refleja sutilmente toda la gama de aromas de la flora de las estribaciones de los Alpes y de la meseta de la región de Friburgo. Protegido por una marca de garantía, este queso se caracteriza por su carácter distintivo. Su pasta es extremadamente elegante y aromática. Elaborado con una materia prima de alta calidad, rica y fragante. La elaboración se realiza según una receta tradicional, única y original. A dos días después del desmoldado se realiza un cinchado preciso que ayuda a conservar el queso, además de permitirle adquirir ese sabor leñoso que lo distingue de los demás vacherins. Este queso dará a tu bandeja de quesos un toque original.
La Quesería Moléson es una empresa familiar con más 50 años. En 2006, Michel y Jean Grossrieder tomaron las riendas de la quesería de manos de su tío y de su padre.
FICHA TÉCNICA
Queso de leche termizada de vaca
Cuajo tradicional
Maduración de 4 meses
Formato de 7 Kg
Fromagerie Moléson
Orsonnens, Suiza
Valoraciones
No hay valoraciones aún.