Bouyguette BIO

(2 valoraciones de clientes)

10,95

Hay existencias

Descripción

El cautivador en las tablas de queso entre primavera y otoño, Bouyguette se elabora con leche cruda de cabra. Para la producción, la leche se coagula lentamente mediante un proceso de fermentación láctica y la cuajada se moldea a mano y se envuelve en una tela de lino. Esto le da a cada queso su forma alargada distintiva, marcada con la impresión de los pliegues de la tela. Cada queso está decorado con una ramita de romero. La textura interior es suave y delicada, volviéndose cremoso a medida que madura el queso.
Hoy, son los dos hijos, Julien y Benjamin quienes se han hecho cargo de la quesería con la ambición de mantener los principios de sus padres: alimentación sana, rica, natural y variada para las cabras y reconciliación entre modernidad y tradición para seguir elaborando quesos de calidad.

FICHA TÉCNICA
Queso de leche cruda de cabra
Cuajo tradicional
Maduración 14 días
Formato de 150 G
Penne, Francia

Información adicional

Peso 0,15 kg

2 valoraciones en Bouyguette BIO

  1. Mar

    Un queso elegante y refrescante. Lo recomiendo mucho.

  2. Ana

    Me ha sorprendido mucho el toque refrescante final. Lo recomiendo.

Añade una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar