Bouyguette BIO

8,95

El cautivador en las tablas de queso entre primavera y otoño, Bouyguette se elabora con leche cruda de cabra. Para la producción, la leche se coagula lentamente mediante un proceso de fermentación láctica y la cuajada se moldea a mano y se envuelve en una tela de lino. Esto le da a cada queso su forma alargada distintiva, marcada con la impresión de los pliegues de la tela. Cada queso está decorado con una ramita de romero. La textura interior es suave y delicada, volviéndose cremoso a medida que madura el queso.
Hoy, son los dos hijos, Julien y Benjamin quienes se han hecho cargo de la quesería con la ambición de mantener los principios de sus padres: alimentación sana, rica, natural y variada para las cabras y reconciliación entre modernidad y tradición para seguir elaborando quesos de calidad.

FICHA TÉCNICA
Queso de leche cruda de cabra
Cuajo tradicional
Maduración 14 días
Formato de 150 G
Penne, Francia

Agotado

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