Jaspe ECO

11,00

Hay existencias

Hay existencias

Jaspe es un queso de pasta blanda y corteza enmohecida. Es una delicia cremosa y fundente al paladar, cuyos aromas a cueva y champiñón, presentes en la corteza, combinan perfectamente con los característicos aromas a frutos secos de su interior. Jaspe sabe a todo lo mejor de la pradera, predominando notas a mantequilla, herbáceas, con ligera acidez cítrica. Pertenece a “la familia Camembert” gracias a la presencia de Penicillium Camemberti en su corteza.
Elaborado por la quesería Lavega ECO, un proyecto familiar y tradicional ubicado en Moslares de la Vega, Palencia.

FICHA TÉCNICA
Queso de leche cruda de vaca
Cuajo tradicional
Formato de 260 – 300 G
Maduración de 45 días en cueva
Moslares de la Vega, Palencia

¿Qué opinan nuestros clientes?

Comentarios

Sé el primero en valorar “Jaspe ECO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar