Miss Capra

14,95

Hay existencias

Descripción

Queso de leche pasteurizada de cabra y coagulación láctica, la forma de fermentación más ancestral que existe llevada a cabo de forma totalmente natural. Miss Capra es una maravilla cremosa y fundente al paladar. Su corteza enmohecida recubierta de carbón vegetal le confiere un aspecto único y un olor fresco a cueva, fúngico, el cuál intensifica el sabor del queso. Su sabor es afrutado y sus ligeras notas dulces a leche, toffee y frutos secos hacen las delicias de todo amante del queso. Miss Capra fue galardonado como el mejor queso de España en su categoría en el certamen GourmetQuesos.

Elaborado por la quesería Valdecabras en Candeleda, Ávila. Las cabras que dan la materia prima pastan en la Sierra de Gredos, a pocos kilómetros de la quesería.

FICHA TÉCNICA

Leche pasteurizada de cabra
Coagulación láctica
Cuajo tradicional
Maduración 20 días aproximadamente
Formato 300 G aproximadamente
Candeleda, Ávila

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Miss Capra”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar