Torta Cañarejal

9,95

La torta Cañarejal está elaborada con leche de oveja recién ordeñada y con una maduración mínima de 2 meses. Se cuaja con flor de cardo. Aromas florales, con un fondo de frescura muy expresivo. Se abre por arriba y se disfruta mojando piquitos, pan, una auténtica delicia.

En 1996, la familia Santos, de tradición agricultora y ganadera, puso en marcha la Quesería tradicional Cañarejal. Desde entonces se ha especializado en la fabricación de queso de oveja artesano, controlando todo el proceso de forma exhaustiva. Desde el cuidado y alimentación del rebaño propio de las ovejas, pasando por el ordeño y finalmente elaboración de los quesos de leche cruda de oveja.

FICHA TÉCNICA

Queso de leche cruda de oveja
Cuajo tradicional
Maduración de 2 meses
Formato de 270 G aprox
Quesería Cañarejal
Pollos, Valladolid

Agotado

¿Qué opinan nuestros clientes?

Comentarios

Sé el primero en valorar “Torta Cañarejal”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar