Tanzania Kokoa Kamili 75%

6,00

Expertos tostadores, Kaitxo saca el mayor partido posible al cacao.
Chocolate negro bean to bar muy especial por sus notas afrutadas, procedente de Mogororo, Valle Kilombero.

Notas de cata: jazmín, frutas en almíbar y pasas.

La técnica Bean to bar busca sacar el chocolate de las grandes industrias, y así poder descubrir las diferencias entre cacaos de diferentes países, regiones o fincas.
Además de reconocer el trabajo bien hecho desde su cultivo hasta la tableta ya que toda la cadena es importante para obtener cacao y después chocolate de alta calidad.

Ingredientes: habas de cacao, azúcar de caña y manteca de cacao (origen ecológico).
Alérgenos: puede contener trazas de frutos secos y leche.

Balmaseda – Vizcaya
Cantidad 70 G

Precio de producto
Total de opciones adicionales:
Total del pedido:

¿Qué opinan nuestros clientes?

Comentarios

Sé el primero en valorar “Tanzania Kokoa Kamili 75%”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar