Roquefort Le Vieux Berger DOP

14,9551,50

Descripción

Este queso de pasta marfil, jaspeada con el azul y el verde de la cepa seleccionada de penicillium roqueforti, revela una sutil intensidad aromática, vivaz y potente. A temperatura ambiente, su textura es cremosa y su sabor único te hace disfrutar de este excelente queso afinado en cuevas naturales.

Elaborado en Aveyron, por la tercera generación de la familia Combes, artesanos que solo emplean a 9 trabajadores. La producción y el proceso de maduración se realiza aún de forma tradicional. Desde 1923, de una generación a la siguiente, los conocimientos técnicos se han transmitido, mejorado y perfeccionado. Hoy, Vincent Combes, comparte y cultiva los mismos valores que su padre y su abuelo para ofrecer un queso simplemente auténtico.

FICHA TÉCNICA

Queso de leche cruda de oveja
Cuajo tradicional
Maduración de 90 días
Formato de 1,5 Kg
Aveyron, Francia

Información adicional

Peso N/D
Formato

1/4 kg, 1/2 kg, 1 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Roquefort Le Vieux Berger DOP”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar