¡Oferta!

Panettone Cipriani

44,95

El pastel por excelencia en Venecia.

Elaborado desde 1950, fue la mamma de Arrigo Cipriani la pionera y creadora de esta obra de arte gastronómica. Tradicionalmente, lo servían acompañado de Mascarpone en el famoso Harrys Bar de Venecia, el primer restaurante Cipriani, fundado en 1931.

Todos los ingredientes son naturales y el proceso, artesanal. La receta sigue siendo la misma que el primer día. Su sabor, excepcional y su textura, tierna y esponjosa, hacen de la sencillez el ingrediente estrella.

Disponible en lata de metal, 1 kg.

UNIDADES LIMITADAS. Sólo quedan:

Precio del producto
Total de opciones adicionales:
Total del pedido:

¿Qué opinan nuestros clientes?

Comentarios

Sé el primero en valorar “Panettone Cipriani”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar