Palmero DOP Luna de Awara

11,6539,95

Un queso con mucho carácter, recuerdos a heno, a frutos secos y algo de champiñón con un suave toque ahumado. En boca la textura es firme, un poco elástica y con aromas caprinos limpios, a hierba y a frutos secos, con ligera acidez y un salado medio. En el postgusto una sensación agradable.

De la comarca de Villa de Garafía nos llega este queso tan especial, elaborado por el propio ganadero Dionisio Lorenzo y su familia, utilizando la leche de las 200 cabras palmeras que pastorean en la zona de “La Isla Bonita”, Isla La Palma.

FICHA TÉCNICA

Queso de leche cruda de cabra
Cuajo tradicional
Maduración de 4 meses
Formato de 5 Kg
Villa de Garafía, La Palma

Este producto no está disponible porque no quedan existencias.

¿Qué opinan nuestros clientes?

Comentarios

Sé el primero en valorar “Palmero DOP Luna de Awara”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar