Morbier AOC Reserve

6,3524,60

Queso artesano de leche cruda de vaca, de corteza natural.
Su pasta es dulce, cremosa y afrutada, en el centro de la pasta tiene su tradicional franja horizontal de carbón vegetal alimentario. Su pasta es flexible y delicada.

Un queso de larga tradición y con mucha historia. Morbier Reserve, sale con 90 días de maduración de las cavas de afinado de Marcel Petite, consiguiendo un sabor más equilibrado y pronunciado, además al tener menos contenido de humedad que otros Morbier más jóvenes le proporciona mayor longevidad.

En el Fort Saint Antoine, Marcel Petite en los años 60 imaginó un afinaje lento permitiendo que la naturaleza, el lugar y la climatología lo guiará. Actualmente van por la quinta generación de afinadores.

FICHA TÉCNICA

Queso de leche cruda de vaca
Cuajo tradicional
Maduración de 3 meses mínimo
Formato de 7 Kg aprox
Granges Narboz, Francia

Limpiar
Precio de producto
Total de opciones adicionales:
Total del pedido:

¿Qué opinan nuestros clientes?

Comentarios

Sé el primero en valorar “Morbier AOC Reserve”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar