Matalobos con Cerveza IPA

7,5028,50

Elaborado con leche cruda de oveja y personalizado mediante un infusionado con cerveza artesana estilo IPA.

Esta técnica logra perfumar la cuajada desde el primer día con matices más frescos a hierbas aromáticas y lúpulo. Para rematar la adaptación, cada queso es aceitado a mano con AOVE y cacao natural 100%.

Tiene chispeantes sabores largos y dulces de piña, melocotón y mango. En general, la textura es suave y cremosa, casi como un Comté. Sabor dulce de la leche de oveja y la malta, ligera acidez con recuerdos florales y herbáceos resultantes del infusionado del lúpulo. Superficialmente la corteza evoca a la cueva donde madura el queso.

Javier Barrera, maestro quesero de la Quesería Siete Lobas afina sus creaciones en una cueva leonesa, a 12 metros de profundidad, en silencio y oscuridad, aprovechando la peculiar flora de la cueva, consigue el desarrollo de cortezas singularísimas que se convierten en el símbolo de distinción de todos sus quesos.

FICHA TÉCNICA

Queso de leche cruda de oveja con cerveza IPA
Cuajo tradicional
Maduración de 3 meses mínimo
Formato de 1,70 Kg aprox
Quesería Siete Lobas
Ardón, León

Limpiar
Precio de producto
Total de opciones adicionales:
Total del pedido:

¿Qué opinan nuestros clientes?

Comentarios

Sé el primero en valorar “Matalobos con Cerveza IPA”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar