Majorero DOP Tetir

7,9529,95

Se elabora con leche de cabra de la raza majorera.
Presenta una pasta de color blanco marfil, el olor a leche de cabra es intenso en su pasta. La corteza está cubierta de pimentón, utilizado durante años para hacer más estética la corteza y evitar la proliferación de moho.

Un queso muy cremoso cuando es joven, y quebradizo con toques picantes con una maduración avanzada.

María Jesús es la maestra quesera de la Quesería Tetir, quesería familiar dedicada a la fabricación de quesos de forma artesana con leche cruda producida exclusivamente por las cabras que tiene.

FICHA TÉCNICA

Queso de leche cruda de cabra
Cuajo tradicional
Maduración de 4 meses mínimo
Formato de 4 Kg
Quesería Tetir
Tetir, Fuerteventura, Canarias

Limpiar
Precio de producto
Total de opciones adicionales:
Total del pedido:

¿Qué opinan nuestros clientes?

Comentarios

Sé el primero en valorar “Majorero DOP Tetir”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar