Majorero DOP Tetir

7,9529,95

Se elabora con leche de cabra de la raza majorera. Presenta una pasta de color blanco marfil, el olor a leche de cabra es intenso en su pasta. La corteza está cubierta de pimentón, utilizado durante años para hacer más estética la corteza y evitar la proliferación de moho. Un queso muy cremoso cuando es joven, y quebradizo con toques picantes con una maduración avanzada.

María Jesús es la maestra quesera de la Quesería Tetir, quesería familiar dedicada a la fabricación de quesos de forma artesana con leche cruda producida exclusivamente por las cabras que tiene.

FICHA TÉCNICA

Queso de leche cruda de cabra
Cuajo tradicional
Maduración de 4 meses mínimo
Formato de 4 Kg
Quesería Tetir
Tetir, Fuerteventura, Canarias

Este producto no está disponible porque no quedan existencias.

¿Qué opinan nuestros clientes?

Comentarios

Sé el primero en valorar “Majorero DOP Tetir”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar