Mahón curado DOP Nicolás Cardona

6,2523,75

Elaborado con leche cruda de vaca por varios ganaderos del entorno de Alaior y llevado a las cuevas de afinado de Torralba.

El Queso Mahón Viejo es el preferido de los paladares selectos, tiene un periodo de maduración de más de 12 meses, que hace posible la obtención de un sabor evolucionado, a veces puede resultar picante.

Su color es amarillento en el interior y marrón oscuro en el exterior, tiene una textura firme y un corte quebradizo, debido a su madurez y sequedad.

Nicolás Cardona es la tercera generación de una familia de afinadores de queso Mahón y que hoy, junto a su mujer Rosa Gornés, dan continuidad al proyecto familiar.

FICHA TÉCNICA

Queso de leche cruda de vaca
Cuajo tradicional
Maduración de 12 a 18 meses
Formato de 1,5 Kg
Alaior, Menorca, Baleares

Limpiar
Precio de producto
Total de opciones adicionales:
Total del pedido:

¿Qué opinan nuestros clientes?

Comentarios

Sé el primero en valorar “Mahón curado DOP Nicolás Cardona”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar