La Hortelana Reserva

8,7533,45

Queso Curado de leche cruda de cabra, destaca por sus sabores más intensos a medida que avanza la maduración, presentando ciertas notas a mantequilla y frutos secos.

En los quesos curados elaborados con leche cruda se aprecia una amplia gama de aromas vegetales y un fondo de granos tostados, con una mayor persistencia en el paladar.

La Quesería La Hortelana tiene su propio rebaño de cabras malagueñas. La cabra malagueña es un animal muy selectivo en su alimentación eligiendo sólo los ramos más tiernos y las hierbas más frescas, de ahí la calidad de la leche que produce.

José Luis Cuerda, y Maricruz Torres cuidan su rebaño que cuenta con 500 cabras y 100 ovejas que pastan libremente por los campos del Valle del Guadalhorce, una actividad diaria de la que depende la calidad y el sabor único de sus quesos artesanos.

FICHA TÉCNICA

Queso de leche cruda de cabra
Cuajo tradicional
Maduración de 5 meses mínimo
Formato de 1,5 Kg aprox
Quesería La Hortelana
Coín, Málaga

Limpiar
Precio de producto
Total de opciones adicionales:
Total del pedido:

¿Qué opinan nuestros clientes?

Comentarios

Sé el primero en valorar “La Hortelana Reserva”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar