Descripción
Kurmann Reserve captura en su composición la esencia de su entorno, la inmaculada naturaleza de su “terroir”. Elaborado con leche cruda de vaca que pasta a 900 metros de altitud en la comuna de Gonten (Appenzell, Suiza) y afinado en cueva 9 meses. Durante el proceso de afinado, su corteza se lava con una salmuera infusionada con hierbas del lugar. Se trata de un queso fundente, aromático y sabroso con recuerdos a frutos secos, ideal para preparar una fondue.
Elaborado por Kevin Koch, maestro quesero que continúa el legado de sus padres Alois Koch y Praxedis, fundadores de la quesería Alois Koch Käsehandel, hace más de 50 años. La creatividad y la atención al detalle son el sello de identidad de esta quesería.
FICHA TÉCNICA
Queso de leche cruda de vaca, pasta prensada y corteza lavada
Cuajo tradicional
Maduración de 9 meses
Formato de 7 Kg
Quesería Alois Koch Käsehandel
Gonten, Appenzell, Suiza
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