Kurmann Reserve

9,9535,50

Kurmann Reserve captura en su composición la esencia de su entorno, la inmaculada naturaleza de su "terroir". Elaborado con leche cruda de vaca que pasta a 900 metros de altitud en la comuna de Gonten (Appenzell, Suiza) y afinado en cueva 9 meses. Durante el proceso de afinado, su corteza se lava con una salmuera infusionada con hierbas del lugar. Se trata de un queso fundente, aromático y sabroso con recuerdos a frutos secos, ideal para preparar una fondue.

Elaborado por Kevin Koch, maestro quesero que continúa el legado de sus padres Alois Koch y Praxedis, fundadores de la quesería Alois Koch Käsehandel, hace más de 50 años. La creatividad y la atención al detalle son el sello de identidad de esta quesería.

FICHA TÉCNICA
Queso de leche cruda de vaca, pasta prensada y corteza lavada
Cuajo tradicional
Maduración de 9 meses
Formato de 7 Kg
Quesería Alois Koch Käsehandel
Gonten, Appenzell, Suiza

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Kurmann Reserve”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¿Qué opinan nuestros clientes?

Comentarios

Sé el primero en valorar “Kurmann Reserve”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar