Foie Gras de Canard Ánades Galicia

32,50

Foie Gras de Canard, entero, de Ánades Galicia

Ingredientes: Foie gras de pato, sal y pimienta

Con un tiempo de maduración garantizado de 9 meses como mínimo en la conserva.

Se recomienda servir frío, cortado en medallones sobre rebanadas de pan recién tostado.

Después de apertura, mantener en el frigorífico y consumir rápidamente.

 

Tarro de 200 G

Agotado

¿Qué opinan nuestros clientes?

Comentarios

Sé el primero en valorar “Foie Gras de Canard Ánades Galicia”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar