El Acehucheño al pimentón

6,8026,40

Este producto no está disponible porque no quedan existencias.

Un queso peculiar y único entre los quesos de cabra de España. El color amarillo-anaranjado de la corteza se debe a los continuos lavados que recibe durante el proceso de maduración además de ser cubierto con Pimentón de la Vera. De textura mantecosa y olor intenso. Su sabor es intenso, láctico y vegetal. Aromas desarrollados a cabra y regusto intenso y persistente con un toque picante.
De producción propia y elaborado al noroeste de la provincia de Cáceres, en el límite con Portugal se sitúa la Quesería Acehucheño. La ubicación de la quesería tiene una serie de características, alrededor del Pantano de Alcántara, en pastos y clima, que le confieren una mantecosidad única a este queso especial.

FICHA TÉCNICA

Queso de leche cruda de cabra
Cuajo tradicional
Maduración de 5 meses
Formato de 700 G
Quesería El Acehucheño
Cáceres, Extremadura

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “El Acehucheño al pimentón”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¿Qué opinan nuestros clientes?

Comentarios

Sé el primero en valorar “El Acehucheño al pimentón”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar