Crottin du Morvan

8,65

Agotado

Su corteza granulosa de tono marfil esconde en su interior una pasta blanca, suave y cremosa. Los aromas que predominan son caprinos, en boca se aprecia su característico frescor junto a notas a avellana.

Elaborado en el departamento francés de Yonne por la quesería Allard. Las cabras que dan la materia prima para producir el queso pastan en el Parque Natural Regional de Morvan en Borgoña, Francia.

FICHA TÉCNICA

Queso de leche cruda de cabra
Cuajo tradicional
Maduración de 12 días
Formato de 150 G
Saligny, Francia

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Crottin du Morvan”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¿Qué opinan nuestros clientes?

Comentarios

Sé el primero en valorar “Crottin du Morvan”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar