Chocolate Blanco con Cítricos y Sal Kaitxo

5,00

Chocolate blanco para despertar todos los sentidos, dulce, salado y ácido.
Porcentaje de cacao: 35% cacao mínimo

La técnica Bean to bar busca sacar el chocolate de las grandes industrias, y así poder descubrir las diferencias entre cacaos de diferentes países, regiones o fincas.
Además de reconocer el trabajo bien hecho desde su cultivo hasta la tableta ya que toda la cadena es importante para obtener cacao y después chocolate de alta calidad.

Ingredientes: habas de cacao, azúcar de caña y manteca de cacao (origen ecológico).
Alérgenos: puede contener trazas de frutos secos y leche.

Balmaseda – Vizcaya
Cantidad 70 G

Agotado

¿Qué opinan nuestros clientes?

Comentarios

Sé el primero en valorar “Chocolate Blanco con Cítricos y Sal Kaitxo”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar