Chocolate 75% Perú Kaitxo

6,00

Un chocolate negro con alto porcentaje de cacao. Cremoso y con notas de toffee y especias.
Notas de cata: flores (jazmín), frutas en almíbar y pasas.
Porcentaje cacao: 75% mínimo

La técnica Bean to bar busca sacar el chocolate de las grandes industrias, y así poder descubrir las diferencias entre cacaos de diferentes países, regiones o fincas. En este caso la región es Chulucanas Piura – Palo Blanco.
Además de reconocer el trabajo bien hecho desde su cultivo hasta la tableta ya que toda la cadena es importante para obtener cacao y después chocolate de alta calidad.

Ingredientes: habas de cacao, azúcar de caña y manteca de cacao (origen ecológico).
Alérgenos: puede contener trazas de frutos secos y leche.

Balmaseda – Vizcaya
Cantidad 70 G

Precio de producto
Total de opciones adicionales:
Total del pedido:

¿Qué opinan nuestros clientes?

Comentarios

Sé el primero en valorar “Chocolate 75% Perú Kaitxo”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar