Beppino Occeli en Malta de Cebada y Whisky

21,5584,50

Limpiar
Precio del producto
Total de opciones adicionales:
Total del pedido:

Beppino Occelli ha creado un nuevo y original queso. Algunas ruedas, elegidas con cuidado, se maduran durante mucho tiempo y luego se afinan en cebada malteada y whisky. El resultado es un queso único con un aroma intenso y complejo.
El envejecimiento de Occelli tiene una tradición arraigada desde hace casi un siglo. Los quesos de montaña encuentran su cuna ideal. En la oscuridad de las bodegas, el tiempo trabaja junto con el aire y la humedad, para llevar los quesos a su madurez, mientras expertos maduradores hacen girar periódicamente las ruedas. Posteriormente los mejores quesos son “premiados” con el traslado a bodegas más pequeñas para su afinado. Son meses largos en los que el especial microclima y el contacto con 12 maderas diferentes favorecen el desarrollo de mohos. El sabor final del queso se potencia así y se vuelve único.

FICHA TÉCNICA

Queso de leche pasteurizada de oveja y vaca
Cuajo tradicional
*Contiene Cebada (Gluten)
Maduración de meses
Piamonte, Italia

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Beppino Occeli en Malta de Cebada y Whisky”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¿Qué opinan nuestros clientes?

Comentarios

Sé el primero en valorar “Beppino Occeli en Malta de Cebada y Whisky”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

0
Tu Cesta

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar