Abuelo Ruperto Bodega

7,6028,90

Elaborado con leche cruda de oveja de impecable calidad bacteriológica, madura al menos 6 meses sobre estanterías de madera. Corteza natural enmohecida, aterciopelada. De sabor intenso y persistente. Al principio se percibe una acidez muy elegante que nos recuerda a la piña. Predominan los aromas lácteos (mantequilla) y herbáceos para acabar con un regusto muy agradable a frutos secos y especias. La corteza es perfectamente comestible y refuerza el sabor final con notas fúngicas y de queso azul.

Elaborado por Llorema Madrid y Victoria E.Mercader, las maestras queseras de la Quesería Ruperto. La quesería cuenta con ganadería propia, utilizando la leche fresca recién ordeñada que transforman día a día, de forma totalmente manual. El resultado son quesos exclusivamente de leche cruda, sin aditivos, sin conservantes, y con cortezas naturales que se desarrollan durante la maduración sobre estanterías de madera.

FICHA TÉCNICA
Queso de leche cruda de oveja
Cuajo tradicional
Maduración de 6 meses mínimo
Formato de 2,5 Kg aprox
Quesería Ruperto
San Javier, Murcia

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